Игровые новости
Конкурсы
Обновления
Администрация
Общая
Вопросы к Администрации
Сообщения ошибок
Предложения
Селение Кир (Вудлы)
Этлассо (Корды)
1. LuckyJho (6)
2. Elman (5)
3. Urri (5)
4. Dart (4)
5. Тасмит (4)
6. Konstantin (4)
7. Крипт (4)
8. Dobro (4)
9. HEXUS (4)
10. Art (4)
Мир Лесогорья был создан множество тысячелетий назад, во времена величайшей войны, зачинщиками которой стали уродливые тролли. Война подходила к концу, людей становилось все меньше и они объединились в последнюю армию. Это была решающая битва и люди были обречены. Но раса людей не исчезнет, они восстанут для новых сражений, осталось лишь определить кто из них способен на это…

Рейтинг@Mail.ru

Проблема с квестом.
Тема закрыта

Propovednik(2) 01.01.2010 09:08
После завершения квеста вот такая ошибка (Array ( [set_award] => Array ( [0] => Array ( [class] => Array ( [0] => 6 ) ) ) ) Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in /home/woodrock/engine_libs/class/CQL.php on line 975 )
Strannik Drim(2) 01.01.2010 09:26
Ошибка исправлена
Небесный паук(1) 01.01.2010 09:28
Грамматические ошибки в квестах:

Незнакомец Орин (Халдлей)

Привет житель Кира! Я сейчас как раз ищу молодых смышленных волшебников, для пополение (пополнения?) отряда Халдеев. Я научу тебя быть сильным и уничтожать своих соперников мощной магией. Ну же, согласен стать моим учеником?

Первое испытания для тебе (тебя?) будет следующим, отправляйся на Грибную поляну, которая находится рядом с Дикой дубравой и убей 5 существ Дух Пицен [1]. По завершению, возвращайся ко мне.
Propovednik(2) 01.01.2010 09:32
Strannik Drim спасибо

Добавить тему/сообщение

© IgroStroy LLC, 2009.
Все права защищены.