Игровые новости
Конкурсы
Обновления
Администрация
Общая
Вопросы к Администрации
Сообщения ошибок
Предложения
Селение Кир (Вудлы)
Этлассо (Корды)
1. LuckyJho (6)
2. Elman (5)
3. Urri (5)
4. Dart (4)
5. Тасмит (4)
6. Konstantin (4)
7. Крипт (4)
8. Dobro (4)
9. HEXUS (4)
10. Art (4)
Мир Лесогорья был создан множество тысячелетий назад, во времена величайшей войны, зачинщиками которой стали уродливые тролли. Война подходила к концу, людей становилось все меньше и они объединились в последнюю армию. Это была решающая битва и люди были обречены. Но раса людей не исчезнет, они восстанут для новых сражений, осталось лишь определить кто из них способен на это…

Рейтинг@Mail.ru

Страницы
1

нападения и травмы

Марк Антоний(4) 02.01.2010 18:15
Предлагаю в будущем сделать возможность для нападения на свою расу с навыком (или профессией) влияющей на степень тяжести травмы.
Солянка(3) 02.01.2010 18:39
да ну эту... мерзость. никому она не нужна была никогда, кроме любителей подобных развлечений как напасть на своих и сделать пакость - усложнить игру на время. А так же попртить нервы..
Меё мнение - не стоит. Тогда уже и впрям игра не будет отличаться от других. Особенно от той, с которой якобы скопировали Лесогорье (есть кадры, которые уже это утверждают)
Давайте не будем вбивать сюда все черты подобных игр и позволим проекту развиваться самостоятельно.
Марк Антоний(4) 02.01.2010 19:03
у реальщиков свои интересы в играх. Да и потом, никто и никогда просто так на своих не нападает. есть лди (с основном малолетнего возраста), которые считают возможным оскорблять игроков, я считаю недостойным отвечать тем, же, а вот игровые возможности самый смак ))
StarAvenger(2) 02.01.2010 19:30
умные люди нажымают "игнор". Против.
Марк Антоний(4) 03.01.2010 02:03
Ну а не умным таким как я нужны нападалки, поэтому и прошу у администрации )

Страницы
1

Добавить тему/сообщение

© IgroStroy LLC, 2009.
Все права защищены.