Игровые новости
Конкурсы
Обновления
Администрация
Общая
Вопросы к Администрации
Сообщения ошибок
Предложения
Селение Кир (Вудлы)
Этлассо (Корды)
1. LuckyJho (6)
2. Elman (5)
3. Urri (5)
4. Тасмит (4)
5. Dart (4)
6. Konstantin (4)
7. Крипт (4)
8. Марк Антоний (4)
9. VOIT (4)
10. Randy_Orton (4)
Мир Лесогорья был создан множество тысячелетий назад, во времена величайшей войны, зачинщиками которой стали уродливые тролли. Война подходила к концу, людей становилось все меньше и они объединились в последнюю армию. Это была решающая битва и люди были обречены. Но раса людей не исчезнет, они восстанут для новых сражений, осталось лишь определить кто из них способен на это…


Рейтинг@Mail.ru



Страницы
1
  

Предложение для улучшения качества бета-теста

Mankubus(3) 12.01.2010 16:25
Уважаемая Администрация.
Большая просьба дать возможность полностью одеться на 3 лвл. т.к. возможны ошибки в корректном отображении самих вещей, их параметров и допов, а так же их влияние в бою. И сделать возможным одеть перчатки, т.к. с нынешними статами не все смогут их одеть. И хорошо бы дать стимул игроками от 3 лвл продолжать тестировать (сделать возможным получать деньги за опыт/апы - такая мелочь намного увеличит количество и качество бета-теста).
Strannik Drim(2) 15.01.2010 18:16
Сейчас мы уже знаем ошибки почти всех вещей, поэтому нет экстренной необходимости выдавать всем вещи, чтобы их протестировать срочно. Со временем все персонажи смогут одеть вещи из комплекта. Для этого должны появится альтернатиные способы заработка.
Strannik Drim(2) 15.01.2010 18:18
Насчет возможность качаться дальше 4-го уровня, то мы не можем сейчас этого допустить, потому что в игре не введен тестовый контент на 4 уровни, и получится, что персонажи возьмут уровни, а по факту им ничего не достанется за них, и потом после релиза они остануться с носом.

Но смысл проводить бои для 4 уровней, даже без опыта, появится в самое ближайшее время.
Солянка(3) 15.01.2010 20:48
Strannik Drim а не проще ли обнулить всех? Чтобы релиз прошёл для всех персонажей в полноценном... размахе?))
Не секрет, что часть игроков потеряла уникальность своего привычного ника из-за того, что первичный персонаж содержал ошибки.
Я например один из первых зарегистрировавшихся и уже в чём то обделён. Я помню, что вы говорили про отказ от удаления персонажей тестеров. Кое-кто будет за. Я так предпочёл бы обратное. Возможно стоит провести по окончании ОБТ опрос?
Strannik Drim(2) 15.01.2010 20:53
Солянка, проведем опрос ближе к релизу, если большинство будет за, то возможно сделаем.


Страницы
1
  


Добавить тему/сообщение
 
 
   
© IgroStroy LLC, 2009.
Все права защищены.