|
|
|
Система боя
rDe-rDe(3) 18.01.2010 16:16
|
Добрый день) Я понимаю, красиво, но больно уж затягивает время! Сделайте, хотя бы, что б удары были одновременные, что б по 2 раза не прыгать назад - вперёд. 1 раз пыгнул и ударил и получил. Зачем делать одно и то же действие 2 раза!)
Пы.Сы. Не понятное действие "Вперёд", получаешь на много больше урона, чем наносишь!)
|
|
Тони Монтана(3) 18.01.2010 16:23
|
Пы.Сы. Не понятное действие "Вперёд", получаешь на много больше урона, чем наносишь!) все зависит не только от твоего расположения,но и от расположения противника! экспериментируй)
на счет прыгать подходить,согласен,что можно просто отойти-ударить,подойти-ударить,но может это технически сложно
|
|
rDe-rDe(3) 18.01.2010 16:24
|
Я хочу сказать, что зачем ты сначало отходишь и бьёшь, потом когда тебя бтьют, ещё раз отходишь! Можно один раз отойти и ударить и получить удар!
|
|
Тони Монтана(3) 18.01.2010 16:26
|
rDe-rDe потому что так заложено системно,действия проходят одновременно,а показывают по этапно)
|
|
rDe-rDe(3) 18.01.2010 16:30
|
Тони Монтана(3) Ну я как бы не слепой) Просто это 1. Затягивает время. 2. Подобные игры расчитаны на более взрослых людей, ибо только на них можно зарабатывать деньги и развивать проект. А эта система боя, ну ни как не впечетлит людей, старше 20 лет.
|
|
|
|
|