Игровые новости
Конкурсы
Обновления
Администрация
Общая
Вопросы к Администрации
Сообщения ошибок
Предложения
Селение Кир (Вудлы)
Этлассо (Корды)

Мир Лесогорья был создан множество тысячелетий назад, во времена величайшей войны, зачинщиками которой стали уродливые тролли. Война подходила к концу, людей становилось все меньше и они объединились в последнюю армию. Это была решающая битва и люди были обречены. Но раса людей не исчезнет, они восстанут для новых сражений, осталось лишь определить кто из них способен на это…

Рейтинг@Mail.ru

Страницы
1

Система боя

rDe-rDe(3) 18.01.2010 16:16
Добрый день) Я понимаю, красиво, но больно уж затягивает время! Сделайте, хотя бы, что б удары были одновременные, что б по 2 раза не прыгать назад - вперёд. 1 раз пыгнул и ударил и получил. Зачем делать одно и то же действие 2 раза!)

Пы.Сы. Не понятное действие "Вперёд", получаешь на много больше урона, чем наносишь!)
Тони Монтана(3) 18.01.2010 16:23
Пы.Сы. Не понятное действие "Вперёд", получаешь на много больше урона, чем наносишь!)
все зависит не только от твоего расположения,но и от расположения противника! экспериментируй)

на счет прыгать подходить,согласен,что можно просто отойти-ударить,подойти-ударить,но может это технически сложно
rDe-rDe(3) 18.01.2010 16:24
Я хочу сказать, что зачем ты сначало отходишь и бьёшь, потом когда тебя бтьют, ещё раз отходишь!
Можно один раз отойти и ударить и получить удар!
Тони Монтана(3) 18.01.2010 16:26
rDe-rDe
потому что так заложено системно,действия проходят одновременно,а показывают по этапно)
rDe-rDe(3) 18.01.2010 16:30
Тони Монтана(3)
Ну я как бы не слепой) Просто это
1. Затягивает время.
2. Подобные игры расчитаны на более взрослых людей, ибо только на них можно зарабатывать деньги и развивать проект. А эта система боя, ну ни как не впечетлит людей, старше 20 лет.

Страницы
1

Добавить тему/сообщение

© IgroStroy LLC, 2009.
Все права защищены.