Игровые новости
Конкурсы
Обновления
Администрация
Общая
Вопросы к Администрации
Сообщения ошибок
Предложения
Селение Кир (Вудлы)
Этлассо (Корды)
1. LuckyJho (6)
2. Elman (5)
3. Urri (5)
4. Dart (4)
5. Тасмит (4)
6. Konstantin (4)
7. Крипт (4)
8. Dobro (4)
9. HEXUS (4)
10. Art (4)
Мир Лесогорья был создан множество тысячелетий назад, во времена величайшей войны, зачинщиками которой стали уродливые тролли. Война подходила к концу, людей становилось все меньше и они объединились в последнюю армию. Это была решающая битва и люди были обречены. Но раса людей не исчезнет, они восстанут для новых сражений, осталось лишь определить кто из них способен на это…

Рейтинг@Mail.ru

Страницы
1

Помощь новичкам

Antimyslitel(1) 14.06.2010 10:40
Добрый день друзья новички!
Так как сам недавно начал играть и многое не понимал но все же потом до меня доходило хочу поделится своим опытом с вами!
1) как воевать? - Вы выбираете монстра которого хотите атаковать он у вас засияет синим цветом и потом нажимаете на кнопку стоящую в верху левого угла то есть атаковать и вы попадете в бой с этим монтром!
2) Вы заметили что выиграв бой вам не начислили опыт? - это все изза того что вы еще не определились класом воина точнее вам надо будет выбрать класс воина! он выбирается путем прохождения квеста на главной площади у персонажа НОРРИ! Выбор профы зависит полностью от вас! Я выбрал клас полукровки воина!
3) После того как получите квест и пройдете его вам начнут начислять опыт за каждого убитого монтра в среднем на 1уровень дается 2 опыта за одного убитого монстра своегоже уровня! за монстра убитого 2 уровня вам дадут 3 опыта поэтому целесообразней бится с монстрами 1го уровня!
Antimyslitel(1) 14.06.2010 10:41
все новые пройденные квесты опишу далее?
Strannik Drim(2) 14.06.2010 13:58
Зафиксировал
Добрый Упырь(2) 26.06.2010 01:55
Glebav(3) 29.06.2010 18:17
Почему в ларьке нет рецепта вяленого мяса ,а в квесте есть такое задание.

Страницы
1

Добавить тему/сообщение

© IgroStroy LLC, 2009.
Все права защищены.