Игровые новости
Конкурсы
Обновления
Администрация
Общая
Вопросы к Администрации
Сообщения ошибок
Предложения
Селение Кир (Вудлы)
Этлассо (Корды)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мир Лесогорья был создан множество тысячелетий назад, во времена величайшей войны, зачинщиками которой стали уродливые тролли. Война подходила к концу, людей становилось все меньше и они объединились в последнюю армию. Это была решающая битва и люди были обречены. Но раса людей не исчезнет, они восстанут для новых сражений, осталось лишь определить кто из них способен на это…


Рейтинг@Mail.ru



Страницы  
3
 

Первая и последняя годовщина проекта?..

LuckyJho(6) 13.04.2011 08:46
еще раз скажу, что рад возвращению Администрации..
теперь по сути: увеличение игроков возможно хотя бы при небольшой рекламе + наличие хотя бы одного представителя Админки раз в сутки на Форуме (ответы на вопросы, кот. там частенько появляются)..просто на некоторые вопросы, особенно по технической части (зависания боев, начисление опыта за квесты, выполнение самих квестов и т.п.)ответить не всегда могу..
да и многое уже подзабылось..)
поддержка..всем чем смогу, хотя бы нахождением в игре и помощью вновь зашедшим, чтобы не убегали..)
Fess25Rus(3) 06.08.2012 15:37
Вот я пришел сюда, играю уже 2 дня! Игра интересная, и хотя я не люблю различную фантастику, мне очень понравилась ета игра! Я хочу что бы було розвития, идей у меня куча! Если Администрацию ето интересует, то прошу обратится в скайп max_brovkо, помогу всем чем смогу, на данний момент в игру играют - я и еще tokvit ! Вот в МГ как было - пока вы не общались с игроками, онлайн бил маленький, но когда вы начали общаться с нами(игроками) то онлайн увеличился! Поетому я прошу вас появляйтесь в онлайне, общайтесь через форум! И вот у вас есть два проекта МГ и Лесогорье! В МГ онлайн неплохой, вот вы и попросите народ пускай попробует сиграть в ету игру! Если надо будет еще идеи, то пишите в скайп(max_brovko). И у меня большая просьба сделайте так что бы можно было писать в чат!


Страницы  
3
 


Добавить тему/сообщение
 
 
   
© IgroStroy LLC, 2009.
Все права защищены.