|
|
|
Важно:
Прямая связь с Создателями
VOIT(4) 29.08.2011 04:37
|
|
|
Delavar(2) 12.11.2011 09:02
|
Жаль что забросили этот проэкт,DWAR по рейтингам игр уже который год в числе лидеров.Это значит,что игры такого плана все еще пользуются спросом.Но мне лично(думаю и не только мне) DWAR уже приелся.Охота сменить обстановку.Собрать из такого-же плана игр все лучшее,добавить пару-тройку своих свежих идей,и уверен люди сюда попрут.
|
|
Ассот(2) 29.02.2012 18:15
|
где все играют? в каких локациях? День кружу по дикой поляне - ни кого не встретил...
|
|
Ассот(2) 30.03.2012 21:30
|
Всем привет) здорово, что кто то тут есть, хотя и в молчанке или на форуме... . У меня 2 вопроса - как долго будут висеть квесты "в поцессе", я чет их сдать не могу и другие не открываются, и второй вопрос а где все есть, где все битвы о которых прочел выше..., наверно я еще маленький, но просто глянуть бы глазком
|
|
Гладиатор(1) 23.04.2012 17:19
|
По моему проект временно или на постоянной основе заброшен, я пока не могу просто выйти с выигранного боя с мобом) Вообще задумка и реализация не плохая, для того времени, когда была задумана игра, на сегодняшний день конечно подзаброшена. Думаю у админов сейчас по какой-то причине нет времени этим заниматься, а может тяга пропала)
|
|
|
|
|