| |
|
|
Важно:
Первые впечатления
La femme fatale(2) 05.01.2010 13:25
|
|
Хм...*задумалась* Да, понятно, что бета и так далее. Но! Было бы неплохо хотябы 1 уровень разнообразить квестами, а то сплошное задротство получаеЦЦо. Насчёт кол-ва опыта и денег с мобов 1 и 2 уровня уже писала. На мой взгляд сыровата игрушка, ждём перемен к лучшему. ИМХО
|
|
|
Drongo(1) 10.01.2010 00:12
|
Я первый же бой проиграл... В системе боя не разобрался. Это грустно
|
|
|
IRRESISTIBLE(1) 13.01.2010 22:30
|
|
с 3го боя дошло что спец удар можно одновременно 3 раза использовать...фиг у кого спросишь..раз в 10мин писать в чат это сильно конечно)уберите это пока не поздно а то 1е впечатление может быть неправильным... 75 мобов чтобы взять 2 лвл...это просто ппц какое задротство..большинство народу уходит изза этого не познав все прелести игры... но в целом могу сказать что на 1й взгляд игрушка довольно перспективная))
|
|
|
Dart(4) 27.01.2010 18:23
|
|
игра нормальная буду ждать полной версии
|
|
|
Ангел(2) 21.03.2010 14:39
|
|
стадия бета -теста просто поражает ? вел до 2 уровня (просто ради интереса посмотреть на математику игры ) итак подведем итог: 1)1 уровень -нужное количество опыты а 240 за бой нам дают по 2 опыта 240:2=120. ну да все бы и ничего (если бы в убийстве мобов был хоть какой-то мало мальский смысл ,но простой однотипный бой повторяюшийся 120 раз требует не токо много терпения но и немалого времени . 2) С надеждой на то что цель оправдывает средства .Вы медленно но трудолюбиво набиваете таки свои 240 опыта .И о чудо вот она заветная 2 перед ником .Вы в несебя от радости смотрите что же поменялось ,и что же нового и интересного открыл для вас этот новый и загадочный уровень .И пожалуй самое первое что вас порадует и приятно удивит это колличество опыта необходимого на следуюший уровень 240/1680. Облазив все и вся в окне персоонажа и осознав что с этим ново открытием больше нечего интересного нет .Вы покупаете 2веши в магазине и снова отправляетесь в бой с надеждой посмотреть на новых мобов и увидеть колличество получаемого опыта (ведь не может же все быть так печально ). 3)и так самое интересное (мобы на 2 уровне как и предполагалось стали сильнее колличество жизни у них теперь достигает от 150-до 270,выбирать вам ково бить)А получаемый за них опыт поднят с 2-до 3х.Простая математика вам в помошь : 1680-240=1440(чистый опыт нужный на 3 уровень ) 1440:3=480( 480 поединков с мобоми ) А все удивлялся почему онлайн всего 2 -3 человека ? Ребята ни у одного нормального человека с (приемлимой психикой -на такой подвиг нервов не хватит ) это 480 боев-напоминающий день сурка .Это какие-то корейские квесты на стадии обт -зачем же так издеваться над людьми которых пока так мало в игре .При таком подходе никогда мы не увидим онлайн свыше 50+на обт .В обшем очень опечален
|
|
|
|
|
|