| |
|
|
Интерес к проекту
LuckyJho(6) 26.04.2010 22:21
|
|
Не знаю, как кому, а интерес к проекту, резко снизился..реально пытается играть три-четыре персонажа..остальные поделились на несколько подвидов (извините за такую классификацию): старые - проверить, что тут и как; новые: два вида - 1. нифига не понял и спросить не всегда есть у кого - ушел; 2. кое-что понял, но не интересно, хотя и спросил бы, но - опять же - не у кого - ушел... И чтобы не было лишних вопросов, поясню: мне этот проект нравится, играть буду, даже сам-один..если администрация первой его не закроет.. И Уважаемой Администрации с разработчиками: если ВАМ интересен этот проект, не как полигон для теста другого проекта, то хоть иногда ведите нормальный диалог с игроками..они все-таки вам поверили...(хотел смайл сюда вставить, но даже не нашел какой) Всем успеха... С уважением, LuckyJho
|
|
|
Крипт(4) 27.04.2010 04:20
|
|
По ходу на проект забили.На форуме уже неделю никто не отвечает,хотя темы есть и много.А будем мы играть или нет - это уже не важно,наверное,для Администрации.
|
|
|
Strannik Drim(2) 27.04.2010 17:31
|
|
Да нет никаких проблем по сути, мы просто не начали продвижение игры, соответственно приходит 1,5 новых игрока в день, которые перепутали кнопки и попали сюда, не понимая что происходит, конечно же уходят.
Сейчас готовятся различные обновления, готовятся долго, но никто и не обещал, что будет все быстро. Как в игре будет достаточно возможностей мы будем ее рекламировать, не раньше.
Поэтому сейчас нужно ждать. Понимаю ваши мысли, но ничего не поделать, разработка игры процесс не быстрый.
|
|
|
Крипт(4) 27.04.2010 17:44
|
|
Странник,тут даже дело не в том,что долго,а в том,что вы молчите на форуме.Я уже писал об этом,вы меня не слушали.Тут сидят несколько человек,которые надеется на ваши ответы,а вы игнорируете.Людям необходимо хоть какое-то внимание,чтобы они поняли,что вы на нас не забили,не наплевали на наше мнение.Ведь не так сложно уделять ответам на форуме максимум 30 минут времени в день?Я не думаю,что проект развалиться за это время,наоборот,люди начнут уважать Администрацию. Я всё сказал,дальше дело за вами.
|
|
|
Strannik Drim(2) 27.04.2010 18:06
|
|
Создали раздел "Вопросы к Администрации", чтобы не пропускать ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|