| |
|
|
Первая и последняя годовщина проекта?..
LuckyJho(6) 11.03.2011 11:21
|
хм..судя по существующей периодичности ответов, то следующий пост администрации следует ждать 24 июня...
|
|
|
Konstantin(4) 11.03.2011 13:47
|
|
Случайно вспомнил об игре, решил зайти,посмотреть...увы, ничего не изменилось. Интерес к игре был, тому свидетельство количество зашедших в нее, но если развитие стоит на месте, само собой начался сразу отток. Если хотите реанимировать проект - наладьте диалог с игроками(ответ раз в сутки,месяц - это не диалог), возьмите несколько идей из других игр, добавьте что-то свое или предложенное игроками. И люди к вам потянутся, тут все от вас зависит. Повторюсь - развитие проекта(квесты,шмот, и т.д. и т.п.) самое главное для человека, решившего зайти в любую игру. Однообразие и отсутствие нововведений - верная смерть. P.S.Главное, придерживайтесь сюжета, начал играть только из-за него(очень уж история понравилась). Иначе игра станет безликой на фоне многих...
|
|
|
LuckyJho(6) 12.03.2011 10:12
|
|
Уважаемая Администрация! В продолжение данной темы о дальнейшем развитии/существовании данного проекта в существующем виде: Если Вам не очень нравится существующая тема – «тема скучная и не вызывающая эмоций» - может у Вас уже есть планы по ее смене? Хотя я считаю, что тема вполне интересна и притягивает внимание.. Предложений по совершенствованию проекта было на Форуме просто море.. Может, есть смысл Вам просто выделить немного времени и просмотреть старые странички?.. Повторюсь, игроки есть, при чем те, кто начинал играть с самого начала, но, видя отсутствие прогресса – просто не играют. Это также касается новозарегистрировавшихся - зайдут, посмотрят, на их вопросы никто не отвечает, а вопросов бывает много и уходят.. Тем более что некоторые моменты вызывают у новичков как минимум недоумение – то, что первым делом должно втянуть в игру – квесты, их прохождение и вознаграждение (проблемку Вы, я думаю, знаете).. Игроки приходят – статистику Вы видите.. И, раз уж Вы сами подняли этот вопрос, наверно логичнее было бы вынести его на Стартовую страничку в Новости (на Форуме, в подтеме он просто не виден).. Думаю, что это позволит Вам получить ответ на этот вопрос.. P.S. И самое главное: нужен диалог между Вами и нами (игроками), чтобы хоть что-то началось/продолжилось в этом проекте..Сомневаюсь, что Вам не жалко просто так взять и забросить проделанную уже работу.. P.S.S. «Глады» - проект интересный, играбельный, но вот мне как раз и не очень нравится..) Ну вот не знаю почему.. видимо, на вкус и цвет – все фломастеры разные..)
С уважением, LuckyJho..
|
|
|
Strannik Drim(2) 12.04.2011 19:13
|
|
спасибо всем откликнувшимся, ответа не было давно, потому что нет здоровья смотреть на свое пустующее дейтище каждый день... первые дни после поста я заходил, но ответов не было и наступила грусть.
вдохновляет, что вам игра нравится такой, какая есть, насчет смены стиля думаю идея мало реальна, так как поменять стиль, все равно что сделать новую игру...
в общем сейчас нужно понять с чего начать и что может принести сдвиг игры с мертвой точки уже, например, через неделю, потому что ждать больше, не хватит энергии.
|
|
|
Strannik Drim(2) 12.04.2011 20:10
|
|
начнем по-немногу двигать, а там посмотрит на увеличение количества игроков и поддержки.
|
|
|
|
|
|